Lisandro Martinez Tidak Bisa Masuk Amerika Serikat untuk Bela Timnas Argentina, Kok Bisa?
Asad Arifin | 21 September 2022 08:34
Bola.net - Dua pemain Timnas Argentina, Lisandro Martinez dan Cristian Romero tidak bisa bergabung dengan tim tepat waktu. Sebab, mereka belum mendapatkan visa untuk bisa masuk ke Amerika Serikat.
Timnas Argentina saat ini sedang berada di Amerika Serikat. Tim racikan Lionel Scaloni tersebut dijadwalkan akan memainkan dua laga uji coba di Amerika Serikat yakni melawan Honduras dan Jamaika.
Laga melawan Honduras akan dimainkan pada Sabtu (24/9/2022) pagi WIB di Stadion Hard Rock. Empat hari berselang, Lionel Messi dan kolega akan berjumpa Jamaika di Stadion Red Bull Academy.
Para pemain Argentina sudah berlatih di Amerika Serikat. Namun, ada dua pemain yang belum bergabung dengan timnas Argentina. Yuk simak ulasan lebih lengkap soal kabar Timnas Argentina di bawah ini ya Bolaneters.
Latihan Bersama Argentina U-17
Lisandro Martinez dan Cristian Romero harusnya sudah berada di Amerika Serikat untuk berlatih bersama Timnas Argentina. Namun, mendapat kendala yang cukup pelik sehingga gagal mendapatkan visa untuk masuk Amerika tepat waktu.
Ketika mereka hendak mengurus visa, kantor Kedutaan Besar Amerika yang ada di Inggris sudah ditutup. Mereka menutup semua pelayanan karena untuk ikut berduka setelah meninggalnya Ratu Elizabeth II.
Martinez dan Romero harus mengambil jalan memutar untuk bisa terbang ke Amerika Serikat. Mereka lebih dulu pulang ke Argentina untuk mendapat visa. Kini, mereka berlatih bersama Argentina U-17 untuk menjaga kebugaran.
Berbeda dengan Martinez dan Romero, pemain Argentina lain yang bermain di Inggris tidak menemui kendala. Kiper Emiliano Martinez sudah bergabung dengan tim. Begitu juga dengan bomber asal Manchester City, Julian Alvarez.
Daftar Pemain Timnas Argentina

Kiper: Franco Armani (River), Emiliano Martinez (Aston Villa), Geronimo Rulli (Villarreal).
Belakang: Gonzalo Montiel (Sevilla), Nahuel Molina (Atletico Madrid), German Pezzella (Betis), Facundo Medina (Lens), Cristian Romero (Tottenham), Nehuen Perez (Udinese), Nicolas Otamendi (Benfica), Lisandro Martínez (Manchester United ), Nicolas Tagliafico (Lyon), dan Marcos Acuna (Sevilla).
Gelandang: Leandro Paredes (Juventus), Guido Rodríguez (Betis), Enzo Fernandez (Benfica), Rodrigo De Paul (Atletico Madrid), Alejandro Gomez (Sevilla), Giovani Lo Celso (Villarreal), Alexis Mac Allister (Brighton), Nico Gonzalez (Florence).
Penyerang: Paulo Dybala (Roma), Ángel Correa (Atletico Madrid), Lionel Messi (PSG), Thiago Almada (Atlanta United), Angel Di Maria (Juventus), Joaquin Correa (Inter), Lautaro Martínez (Inter), Julian Alvarez (Manchester City).
Sumber: Mirror
Klasemen Premier League
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man United vs Leeds: Mengapa Lisandro Martinez Mendapat Kartu Merah?
Liga Inggris 14 April 2026, 04:32
LATEST UPDATE
-
8 Kiper Tangguh Favorit Peraih Sarung Tangan Emas Piala Dunia 2026
Piala Dunia 29 April 2026, 00:30
-
Klopp Ungkap Satu Laga Piala Dunia 2026 yang Paling Dinantikannya
Piala Dunia 29 April 2026, 00:16
-
Live Streaming Liga Champions: PSG vs Bayern
Liga Champions 29 April 2026, 00:00
-
Ujian Sesungguhnya bagi Arsenal di Markas Atletico Madrid
Liga Champions 28 April 2026, 23:16
-
Link Live Streaming Liga Champions: PSG vs Bayern
Liga Champions 28 April 2026, 22:30
-
Hasil PSBS vs Malut United: Pesta 7 Gol Tim Tamu
Bola Indonesia 28 April 2026, 22:19
LATEST EDITORIAL
-
5 Rekor yang Masih Bisa Dipecahkan atau Disamai Bayern Munchen Musim Ini
Editorial 28 April 2026, 14:07
-
9 Pelatih Terbaik Chelsea Sejak 2000-an
Editorial 24 April 2026, 15:46















