Misi Inggris di Kualifikasi Piala Dunia Belum Tuntas
Rero Rivaldi | 3 Oktober 2017 10:40
Bola.net - - Bek sayap , Ryan Bertrand, bekeras bahwa ia dan rekan-rekannya belum memikirkan soal putaran final Piala Dunia karena mereka masih harus bekerja keras untuk mewujudkannya.
Tim Tiga Singa akan memainkan dua pertandingan di Kualifikasi Piala Dunia pekan ini, melawan Slovenia dan Lithuania. Mereka hanya butuh satu kemenangan lagi untuk menjuarai Grup F dan mengamankan tempat di Rusia.
Bek Southampton, Bertrand, ingin menghindari ganjalan yang tidak perlu dengan harus mempertaruhkan semuanya di pertandingan pamungkas melawan Lithuania di Vilnius.
Eks Chelsea itu ingin Inggris menuntaskan misi mereka dengan meraih kemenangan di kandang sendiri pekan ini.
Semuanya belum berakhir, kami dalam mindset yang amat positif, tuturnya di Sportsmole. Pekerjaan kami belum selesai dan kami akan coba meraih enam poin. Semua pertandingan Internasional akan sulit. Slovenia membutuhkan poin, namun kami juga.
Bagi saya pribadi, dengan pendukung yang akan ada di belakang kami, bakal hebat memastikan lolos di depan fans sendiri, namun kami masih harus bekerja keras.
Bertrand sudah 16 kali membela tim nasional dan terakhir bermain melawan Malta dan Slovakia bulan lalu.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Lengkap, Klasemen, Jadwal dan Top Skor Premier League 2025/2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 07:51
LATEST UPDATE
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37



















