Sneijder: Gol Bas Dost Harusnya Sah
Editor Bolanet | 7 September 2016 10:32
Pada pertandingan pertama kualifikasi Piala Dunia dini hari tadi, Die Oranje ditahan imbang oleh Timnas Swedia dengan skor 1-1. Anak asuh Danny Blind itu sejatinya hampir membawa pulang tiga poin andai saja Gol Bas Dost tidak dianulir wasit yang menilai sang pemain melakukan pelanggaran terlebih dahulu sebelum mencetak gol.
Sneijder sendiri tidak sepakat dengan keputusan wasit tersebut, karena menurutnya Gol Bas Dost itu harusnya sah. Kami tidak beruntung hari ini. Mungkin kami punya keberuntungan pada sisi kami, namun gol Dost tidak disahkan keluh Sneijder kepada NOS.
Saya pikir Dost tidak melakukan pelanggaran karena ia hanya menggunakan tubuhnya untuk mempertahankan bola. Jika gol itu disahkan, maka seharusnya kami mendapat kemenangan pada hari ini tutup mantan pemain Inter Milan tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jose Mourinho Disebut Jawaban untuk Masalah Real Madrid
Liga Spanyol 13 Mei 2026, 00:10
LATEST UPDATE
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
-
Comeback ke Timnas Indonesia, 4 Pemain Ini Ditunggu Pembuktiannya
Tim Nasional 5 Juni 2026, 10:55
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















