Tanpa Messi, Argentina Cuma Bisa Imbangi Venezuela
Editor Bolanet | 7 September 2016 08:37
Bermain tanpa sang kapten, Lionel Messi, yang mengalami cedera, Argentina harus tertinggal dua gol terlebih dahulu dari tuan rumah di satu jam pertama.
Gol dari Juan Anor mengejutkan tim asuhan Edgardo Bauza di menit ke-35, setelah bola tak sanggup dihalau oleh kiper Manchester United, Sergio Romero.
Setelah gol tersebut tercipta, Albiceleste, yang menurunkan Lucas Pratto sebagai striker tunggal di lini depan, terlihat berusaha keras untuk menyamakan kedudukan. Namun sayang, mereka justru kembali kemasukan gol, kali ini lewat pemain berusia 23 tahun, Josef Martinez, yang sukses memanfaatkan umpan Salomon Rondon.
Namun demikian, gol tersebut mampu langsung dibalas oleh Pratto, lima menit berselang.
Duel sepertinya bakal disudahi dengan kemenangan Venezuela, sebelum Nicolas Otamendi menyelamatkan muka Argentina dengan gol penyeimbang yang ia buat tujuh menit jelang bubaran. Bek Manchester City itu dengan bagus memanfaatkan umpan yang dikirim oleh Angel di Maria. [initial]
(bola/rer)
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















