Bilic: Dimitri Payet Memang Layak Masuk Skuat Prancis
Editor Bolanet | 23 Maret 2016 09:20
- Pelatih West Ham, Slaven Bilic mengaku senang dengan masuknya nama Dimitri Payet dalam skuat Prancis arahan Didier Deschamps untuk laga uji coba melawan Belanda dan Rusia.
(tdm/dzi)
Sebelum Deschamps memasukkan nama Payet, telah banyak desakan agar pemain 28 tahun itu memperkuat Les Bleus di Euro 2016 mendatang. Hal itu tak lepas dari performa gemilang yang ia tunjukkan bersama West Ham musim ini.
Dia bahagia, kami bahagia. Dia layak untuk itu. Prancis punya dua laga yang sangat bagus melawan Belanda dan Rusia, dan semoga dia bermain, ujarnya.
Dia akan berlatih di sana dengan teman-temannya, dengan para pemain kelas atas dan para pelatih dan dia akan kembali sedikit lebih baik, tambahnya.
Pemanggilan Payet ini adalah untuk pertama kalinya sejak ia terakhir memperkuat Prancis pada Juni 2015 lalu.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Banyak yang Mau, Tapi Hanya MU di Hati Mateus Fernandes
Liga Inggris 28 Mei 2026, 07:00
-
Diincar MU, Jarrod Bowen Indikasikan Tetap Setia di West Ham
Liga Inggris 28 Mei 2026, 05:30
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















