Cole: Inggris Salah Panggil Rashford
Editor Bolanet | 9 Juni 2016 06:50
Striker Manchester United berusia 18 tahun, yang membuat delapan gol untuk klub usai mencatat debutnya di Februari, dan mencetak gol dalam tiga menit penampilan perdananya untuk Inggris di laga melawan Australia, masuk dalam skuat Roy Hodgson untuk turnamen di Prancis.
Namun Cole mengatakan pada Omnisport: Ya (Inggris buru-buru membawa Rashford-red). Saya kira Marcus menjalani musim yang fantastis, namun ia ikut Euro hanya untuk duduk di bangku cadangan atau bahkan di tribun.
Ada banyak orang mengatakan pengalaman, namun bagi saya duduk seperti itu bukan pengalaman. Ia bisa menonton pertandingan di rumah lewat TV.
Jika anda ingin terlibat dan bermain, maka itu adalah pengalaman. Namun ketika anda pikir lagi, ada nama seperti Harry Kane, Jamie Vardy, dan Daniel Sturridge. Mungkin ia tidak akan bermain.
Tidak diragukan lagi Marcus akan mengatakan ini sebagai pengalaman yang hebat, namun anda bisa katakan hal yang sama tentang Theo Walcott. Ia pergi ke Prancis di usia yang begitu muda. Saya harap Marcus bisa terus mempertahankan performanya dan tampil bagus di Manchester United musim depan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35















