Conte Sudah Punya Senjata Untuk Lawan Spanyol
Editor Bolanet | 27 Juni 2016 10:00
Italia harus melewati hadangan berat bila ingin terus melaju di Euro 2016. Azzurri harus mengalahkan salah satu unggulan sekaligus juara bertahan, Spanyol di babak 16 besar.
Conte sendiri banyak disarankan untuk tetap memainkan formasi tiga bek dalam pertemuan kali ini karena Spanyol secara tradisional sering kesulitan menghadapi lawan yang memainkan tiga bek. Namun Conte tak mau terlalu membahasnya lebih.
Saya pikir sistem adalah tentang angka, tapi kemudian pelatih harus membentuk itu dengan karakteristik pemain, ujarnya.
Saya pikir itu adalah penting untuk mempelajari tim, memahami kekuatan mereka dan kelemahan mereka, dan memanfaatkan semua senjata yang ada dalam gudang senjata kami untuk menyakiti mereka, tandasnya.
Italia bersama Conte sendiri sudah pernah bertemu dengan Spanyol dalam persiapan mereka ke Euro 2016 pada 25 Maret 2016 lalu. Saat itu kedua tim bermain imbang dengan skor 1-1.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Dikaitkan dengan Kursi Pelatih Italia, Max Allegri Beri Jawaban Santai
Liga Italia 6 April 2026, 10:46
LATEST UPDATE
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37

















