De Gea: Saya Siap Tampil di Euro 2016
Editor Bolanet | 9 Juni 2016 10:51
Pada Euro 2016 mendatang, Vicente Del Bosque selaku pelatih timnas Spanyol dipusingkan dengan pemilihan penjaga gawang utama mereka selama di Prancis nanti. Di satu sisi ia masih mempunyai kiper veteran Iker Casillas yang tempatnya tidak tergantikan semenjak tahun 2004 silam, sedangkan ada penjaga gawang muda David De Gea yang mencuri perhatian dalam beberapa musim terakhir.
Ketika ditanya mengenai siapa kiper utama Timnas Spanyol pada Euro mendatang, De Gea tidak mau terlalu berspekulasi. Perdebatan itu (Siapa Kiper Utama Prancis) dibuat oleh media, namun kami, ketiga penjaga gawang TImnas Spanyol akan terus berusaha untuk menampilkan permainan terbaik kami ungkap De Gea kepada harian AS.
Saya sendiri datang ke Timnas dengan kondisi yang sangat baik, dan saya memainkan banyak pertandingan yang bagus untuk Manchester United. Saya rasa saya siap untuk Euro ini tutup penjaga gawang 25 tahun tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














