Deschamps: Laga Sulit, Tapi Bagus Prancis Menang
Editor Bolanet | 11 Juni 2016 09:30
Prancis memang harus bekerja keras untuk meraih kemenangan di laga pembuka Euro 2016 melawan Rumania. Sempat unggul lebih dahulu melalui Olivier Giroud, Rumania menyamakan kedudukan lewat gol penalti dari Bogdan Stancu.
Beruntung Prancis akhirnya sukses mengunci kemenangan hanya satu menit jelang waktu normal habis. Sebuah tendangan cantik Dimitri Payet memastikan kemenangan Les Bleus.
Ini bagus untuk meraih kemenangan. Rumania bukan lawan yang mudah dan kami tahu itu. Mereka memberikan banyak pelanggaran dan bertahan dengan baik. Kami memiliki peluang tapi kami juga memberikan mereka peluang, ujarnya.
Kami memiliki sedikit kesulitan, tapi kami punya mendapatkan hadiah pada akhirnya. Saya membuatnya jelas, kami bermain untuk menang dengan empat pemain menyerang di lapangan. Laga pertama tak pernah mudah, sambungnya.
Ini adalah laga yang sulit, Rumania membuatnya rumit. Laga pembuka turnamen agak seperti permainan final, jadi kami mungkin sedikit malu-malu. Kami meraih kemenangan, kami menempatkan empat pemain menyerang di lapangan dan sebuah gol indah dari Dimitri Payet, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Botol Minum Bikin FIFA Bingung
Piala Dunia 7 Juni 2026, 14:33
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026, 6-14 Juni 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 7 Juni 2026, 11:43
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















