Giroud Ingatkan Jerman Akan Kekuatan Serangan Prancis
Editor Bolanet | 5 Juli 2016 10:20
Giroud sendiri merupakan ujung tombak andalan timnya di turnamen ini. Bersama dengan Antoine Griezmann dan Dimitri Payet, striker Arsenal sudah menyumbang total 10 dari 11 gol Prancis di sepanjang turnamen.
Sang bomber pun mengaku amat senang dengan perkembangan yang ditunjukkan timnya.
Statistik bicara dengan sendirinya. Dengan cara bermain ofensif yang kami tunjukkan, kami amat bahagia. Kami berharap bisa terus seperti ini, tutur Giroud pada Goal International.
Kami menggunakan formasi menyerang. Kami juga sering melatih kemampuan melepas umpan dan para pemain di lini tengah mampu merebut bola dengan lebih cepat.
Tim bekerja keras untuk memastikan kami bertiga bisa mendapatkan situasi yang menguntungkan. Tentu saja ada pengertian yang bagus di antara kami bertiga. Saya tak bisa melihat alasan mengapa kami tidak bisa terus bekerja dengan bagus, jika kami terus seperti ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















