Hodgson Tak Gentar Meski Hadapi Ronaldo
Editor Bolanet | 22 Juni 2016 09:49
Inggris akan mengetahui siapa lawan mereka di babak 16 besar besok pagi, menyusul pertandingan di Grup F, di mana mereka akan bertemu dengan runner-up di grup yang dihuni oleh tim asuhan Fernando Santos, Austria, Hungaria, dan Islandia.
Jika memang Portugal, maka kami akan bermain melawan Portugal. Saya tahu satu hal, saya lebih suka menghadapi Portugal di babak 16 besar ketimbang tidak di babak itu. Kami mengalahkan mereka di Wembley dengan dominasi tinggi, dan mereka hanya bisa meraih dua angka sejauh ini, tutur Hodgson pada Evening Standard.
Dan siapa tahu? Jika kami bermain seperti itu, orang-orang mungkin akan berkata kami beruntung bertemu Portugal, karena anda tidak akan bisa melakukan hal yang sama dengan Albania, Irlandia Utara, atau Rep. Ceska.
Saya kira kita sudah melihat di turnamen ini bahwa tidak ada yang penting soal nama besar dan reputasi, semuanya dibuktikan di atas lapangan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















