Joe Cole Berhasrat Kembali Bela Inggris

Editor Bolanet | 17 November 2011 21:19
Joe Cole Berhasrat Kembali Bela Inggris
Joe Cole yakin kemampuannya masih dibutuhkan Inggris (c) AFP
- Gelandang Lille Joe Cole masih berhasrat untuk tampil bagi Timnas Inggris dan akan terus berusaha untuk mendapat panggilan dari Fabio Capello.

Cole yang berada di Lille dengan status pemain pinjaman dari Liverpool, melakukan penampilan ke-54nya di timnas pada Piala Dunia tahun lalu. Ia kini berharap penampilan apiknya bersama Lille, dapat menghidupkan kembali karir Internasionalnya.

Saya tidak melakukan kontak (dengan Capello), tetapi itu normal, setiap manajer berbeda, dan Fabio tidak bicara terlalu banyak kepada pemain-pemainnya, kata Cole.

Itu bukan masalah. Saya hanya perlu bermain bagus. Jika panggilan itu datang, saya akan sangat senang. Saya senang bermain untuk negaraku. Jika itu tidak terjadi, fokus utama saya adalah memenangi tropi untuk Lille.

Sementara itu, mengenai petualangan barunya di Prancis bersama Lille, Cole mengaku kalau dirinya kini merasa nyaman dengan performanya di Lille, di mana masih ada ruang untuk mengembangkan diri.

Saya sangat bahagia, sebab saya sudah lama tidak bermain, dan terkadang sulit untuk mendapatkan kebugaran, namun saya bahagia dengan bentuk (permainan) saya sekarang, pungkas Cole yang sejauh ini telah menyumbang dua gol bagi Lille. (afp/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE