Juanfran Cari Pelampiasan di Euro 2016
Editor Bolanet | 6 Juni 2016 02:57
Juanfran memang menjadi pesakitan pasca final Liga Champions. Pasalnya, pemain berusia 31 tahun menjadi satu-satu penendang yang gagal di babak adu penalti. Juanfran bahkan harus menulis surat permintaan maaf kepada fans Atleti karena hal tersebut.
Saya lebih kuat dari sebelumnya dan berharap bisa menjadi juara bersama Spanyol. Ini adalah tahun yang sangat baik dan final Liga Champions membuat malu. Takdir masih kita masih berutang satu, bahkan mungkin dua gelar Liga Champions, ujar Juanfran.
Meski masih belum bisa melupakan kegagalan di Milan, Juanfran mengaku sudah sepenuhnya fokus menatap Euro 2016. Ia yakin pada perhelatan kali ini bisa memberikan penampilan terbaiknya.
Saya sekarang sudah fokus bersama tim nasional Spanyol dan akan melakukan yang terbaik saya bisa saya lakukan, tukasnya.
Spanyol akan memulai kiprahnya di Euro 2016 saat menantang Republik Ceko pada 13 Juni yang akan datang. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jadwal Semifinal Copa del Rey Pekan Ini, 4-5 Maret 2026
Liga Spanyol 3 Maret 2026, 20:54
-
Barcelona vs Atletico Madrid: Peluang 1%, Keyakinan 99%
Liga Spanyol 2 Maret 2026, 21:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25

















