Kiper Kroasia Akui Luka Modric Bocorkan Arah Tendangan Ramos
Editor Bolanet | 22 Juni 2016 09:30
Pada laga terakhir grup D Euro 2016 tersebut, Spanyol unggul lebih dahulu lewat gol cepat Alvaro Morata. Namun Nikola Kalinic mampu menyamakan kedudukan di masa injury time babak pertama.
Saat kedudukan imbang 1-1, Spanyol memiliki kesempatan kembali unggul saat mendapatkan penalti pada menit 72. Sayangnya, eksekusi dari Sergio Ramos mampu digagalkan Subasic sebelum Ivan Perisic memastikan kemenangan Kroasia pada menit ke-87.
Usai pertandingan, Subasic mengakui bahwa dirinya diberitahu oleh Darijo Srna yang mendapatkan 'bisikan' dari Luka Modric di bangku cadangan ke mana arah tendangan Ramos.
Baik, apa yang bisa anda katakan? Penalti adalah seperti lotre, mirip seperti saat kami memiliki penalti melawan Ceko di menit terakhir, ujarnya.
Darijo Srna berbisik kepada saya sebelum penalti, pada dasarnya, Luka Modric -rekan setim Ramos di Real Madrid- mengatakan untuk menyuruhnya menunggu dan pergi ke arah kanan, jadi itulah yang terjadi dan itu bekerja, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tidak Usah Ragu, Gavi Memang Layak Masuk Skuad Timnas Spanyol
Piala Dunia 26 Mei 2026, 15:32
LATEST UPDATE
-
Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
Liga Inggris 7 Juni 2026, 07:30
-
Hasil Brasil vs Mesir: Endrick Jadi Penentu Kemenangan Selecao
Piala Dunia 7 Juni 2026, 07:26
-
Prediksi Timnas Indonesia U-19 vs Vietnam U-19 7 Juni 2026
Tim Nasional 7 Juni 2026, 07:00
-
Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
Liga Inggris 7 Juni 2026, 06:00
-
Bintang Everton Ini Tolak Kontrak Baru Demi Gabung MU
Liga Inggris 7 Juni 2026, 05:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














