Lloris: Pogba Akan Lebih Baik Lagi
Editor Bolanet | 15 Juni 2016 06:40
Gelandang Juventus tidak tampil terlalu bagus di laga pembuka turnamen, yang disudahi dengan kemenangan negaranya 2-1 atas Rumania. Hal tersebut lantas memancing beredarnya laporan yang mengatakan bahwa ia dan Antoine Griezmann tidak akan masuk tim jelang laga melawan Albania pekan ini.
Namun kiper Tottenham, Lloris, berkeras bahwa pemain berusia 23 tahun akan kembali menunjukkan penampilan terbaiknya.
Saya tidak bisa memberikan komentar apakah ada pembicaraan dengan Paul atau tidak, namun yang jelas kita bisa mengharap lebih banyak dari sang pemain, tutur Lloris pada Goal International.
Itu adalah pertandingan pertama kami, semua orang masih meraba-raba permainan terbaik mereka dan yang terpenting adalah kami bisa meraih kemenangan.
Paul, sama seperti pemain lainnya, akan terus meningkatkan penampilannya seiring berjalannya pertandingan dan saya tidak ragu bahwa di saat yang penting nanti ia akan bisa membuktikan aksi terbaiknya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
















