Prandelli Buka Pintu Untuk Totti dan Del Piero

Editor Bolanet | 7 Juni 2011 10:10
- Pelatih Italia, Cesare Prandelli mengaku jika ia masih membuka pintu timnas untuk siapapun, termasuk pemain veteran macam Francesco Totti dan Alessandro Del Piero.

Italia kini memimpin Grup C babak kualifikasi Euro 2012 dengan keunggulan lima poin dari rival terdekat mereka dan menjadi favorit kuat untuk lolos ke putaran final di Polandia-Ukraina tahun depan.

Dan jika Totti maupun Del Piero mampu menunjukkan performa yang diinginkan, Prandelli pun berkenan memasukkan nama mereka berdua.

"Jika mulai Februari, saya melihat Totti dan Del Piero berada dalam form yang mereka miliki beberapa bulan lalu, maka saya jelas akan mempertimbangkan mereka," tegasnya.

Totti sudah membuktikan jika ia belum habis dengan mencetak golnya yang ke-207 di Serie A dan merangsek ke posisi kelima daftar pencetak gol terbanyak sepanjang masa - melewati Roberto Baggio.

Sementara Del Piero masih termasuk pemain yang tampil paling konsisten untuk Bianconeri dengan membukukan 8 gol dari 33 penampilan, di tengah terpuruknya Juventus musim ini. (foti/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE