Silva Berharap Bisa Ikut Ke Euro 2016
Editor Bolanet | 24 Mei 2016 14:53
Sebelumnya nama David Silva masuk ke dalam daftar 25 pemain yang dipanggil pelatih Vicente Del Bosque untuk masuk dalam tim bayangan Spanyol jelang Euro 2016 mendatang. Namun banyak yang meragukan kans Silva untuk bisa membela skuat La Furia Roja pada Euro mendatang karena sang pemain tengah menderita cedera hamstring semenjak akhir April yang lalu.
Dengan semakin mendekatnya penyelenggaraan Euro 2016, Silva menyebut bahwa kondisinya sudah semakin membaik. Ya, kondisi saya sudah lebih baik sekarang. Saya berharap bisa pulih sebelum pertandingan pertama (Euro) digelar tutur Silva ketika diwawancarai Harian Marca.
Sebenarnya saya tidak yakin dengan kondisi saya saat ini. Namun saya merasa kondisi tubuh saya semakin bagus dan semoga saja saya bisa pulih tepat pada waktunya tutup gelandang 30 tahun tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Man City vs Nottingham Forest: Antoine Semenyo
Liga Inggris 5 Maret 2026, 06:42
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33


















