Tavecchio: Jerman Pun Gentar Pada Italia
Editor Bolanet | 29 Juni 2016 11:54
Italia sampai di babak ini setelah memukul juara bertahan Spanyol dengan skor 2-0. Sempat diragukan di awal turnamen, Tavecchio percaya bahwa Azzurri besutan Antonio Conte kini jadi tim yang ditakuti oleh lawan, termasuk sang juara dunia Jerman.
Kami ingin melalukan sesuatu yang indah dan mengejutkan semua orang. Saya rasa kami sudah berhasil melakukannya, kata Tavecchio setelah Italia sukses membalas kekalahan 0-4 atas Spanyol dari final Euro 2012.
Kami bermain hebat dan kami punya pelatih yang fantastis. Saya pernah berkata kalau kami ke Euro untuk menang, jadi sekarang mari berharap kami bisa melakukan lebih baik dari itu.
Berikutnya, Jerman. Seperti Spanyol, mereka juga tim yang sanggup membuat lawan gentar. Namun sekarang, saya yakin mereka pun gentar pada kami. Kami akan ke Bordeaux untuk bermain sebaik mungkin.
Partai Jerman vs Italia akan digelar di Nouveau Stade de Bordeaux, Bordeaux. Pemenangnya akan menghadapi Islandia atau tuan rumah Prancis di semifinal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Penyebab Italia Sulit Maju Menurut Fabregas: Kolot, Terlalu Kaku, dan Anti Pemain Muda
Liga Spanyol 19 November 2025, 14:44
-
Italia Dipermalukan Norwegia 1-4, Rekor Buruk Azzurri di San Siro Kian Mengkhawatirkan
Piala Dunia 18 November 2025, 15:48
-
Waduh! Punya Senjata Ilegal, Karim Adeyemi Kena Penalti Rp8,7 Miliar
Bolatainment 18 November 2025, 12:50
-
Jerman vs Slovakia: Kenapa Aleksandar Pavlovic Ditarik Keluar, Cedera?
Piala Dunia 18 November 2025, 09:24
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Borneo FC vs Persebaya 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 18:51
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs PSM 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 17:41
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07














