Wilshere Dukung Kane Ambil Corner
Editor Bolanet | 15 Juni 2016 09:58
Mantan striker , Alan Sherer, sebelumnya sudah sempat mengkritik Roy Hodgson karena meminta Kane melakukan tendangan sudut, alih-alih menempatkannya di dalam kotak penalti.
Namun Wilshere mengatakan pada The Mirror: Ia banyak melatih tendangan bebasnya. Ia punya tendangan bebas yang istimewa. Ia mendapatkan teknik tersebut di mana ia bisa menendang ke arah manapun. Tidak ada banyak pemain yang bisa melakukannya.
Ia juga melatih tendangan sudutnya dan, bagi saya, ia cukup bagus untuk melakukannya. Saya mendengar bahwa ada beberapa orang yang ingin ia ada di dalam kotak penalti.
Namun jika kami mendapat umpan yang bagus, yang mana bisa ia lakukan, kami akan punya pemain yang bagus di kotak penalti untuk mencetak gol.
Saya kira ketika anda punya teknik istimewa seperti itu, anda bisa membuat pengecualian. [initial]
Siapa pemain yang bakal bersinar di final bola di Perancis nanti? Jadilah saksi final bola di Perancis dengan ikutan REXONA #MOGERTOFRANCE biar bisa nonton final bola langsung di Perancis. Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
(mir/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















