Andre Gomes Rela Bermain di Posisi Apapun di Barcelona
Editor Bolanet | 11 Oktober 2016 12:15
Bergabung dengan Barcelona dari Valencia pada musim panas ini, gelandang asal Portugal itu mengaku tahu betul ada banyak persaingan di posisi yang dia mainkan.
Nama-nama seperti Ivan Rakitic, Arda Turan, Denis Suarez hingga Andres Iniesta adalah nama-nama yang berposisi mirip dengannya. Karena itu, saat dimainkan sebagai seorang pivot, atau pemain yang menjaga kedalaman, Gomes mengaku tak masalah meski itu bukan posisi idealnya.
Saya tak berharap untuk bermain sebagai gelandang bertahan, tapi tim membutuhkannya dan saya harus melakukan pekerjaan saya, ujarnya.
Ini posisi baru bagi saya, tapi saya menikmati semua permainan, apakah sebagai pivot atau bermain di posisi saya. Mendapatkan kesempatan bermain membuat saya bahagia, tandasnya.
Sejauh ini, Andre Gomes baru bermain empat pertandingan di La Liga dengan dua pertandingan di antaranya bermain sebagai starter.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Here We Go! Real Madrid Jual Lagi Nico Paz ke Como, Cuan 600%
Liga Spanyol 26 Juni 2026, 22:00
-
Jose Mourinho Sebut Satu Laga yang Ingin Diulang Sepanjang Kariernya
Liga Spanyol 26 Juni 2026, 16:45
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55













