Barca Bidik Momo Sissoko

Editor Bolanet | 13 Oktober 2009 14:01
- Walau kerap disebut-sebut sebagai skuad terbaik di Spanyol, Barcelona tidak terlena. Los Blaugranas masih berambisi menambah pemain anyar. Kali ini bidikan mereka adalah gelandang Juventus, Mohamed Sissoko.

Menurut rumor yang beredar di Spanyol, yang juga sempat diberitakan di 24oredisport.com, Tuttojuve.com dan Novantesimo.it, klub Catalan tersebut telah menyiapkan koceknya senilai 30 juta Euro demi mendapatkan pemain berusia 24 tahun itu.

Nampaknya keinginan Barca memboyong Momo ini bakal berjalan mulus. Selain karena dia diminati langsung sang presiden, Joan Laporta, Juventus juga sangat membutuhkan uang hasil penjualan Momo. rencananya, uang ini bakal dipakai membujuk Mahamadou Diarra hengkang dari Real Madrid ke Turin.

Sebelumnya, Diarra adalah bidikan "Si Nyonya Tua" pada musim transfer lalu. Namun, sayangnya waktu itu mereka tidak mencapai kesepakatan. (goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE