Barcelona Ingin Beli Karim Benzema
Editor Bolanet | 9 November 2015 12:49
Menurut laporan yang diturunkan oleh AS, direktur Txiki Begiristain bahkan sudah mencapai kata sepakat dengan Lyon. Namun pada akhirnya, rencana itu dibatalkan, karena meski mengakui Benzema punya talenta yang luar biasa, sang striker dianggap tidak bisa beradaptasi dengan lingkungan sekitar dengan baik dan dinilai bisa memicu masalah di dalam tim.
Barcelona diklaim sepakat dengan harga 30 juta euro untuk Benzema dan sempat menyaksikan aksi sang striker kala menghadapi Metz di perempat final Piala Prancis pada 15 April 2008. Namun laporan mengenai kepribadian sang pemain membuat Blaugrana akhirnya batal merekrut pemain depan satu ini.
Keputusan Blaugrana agaknya tak terlalu keliru. Hingga saat ini, Benzema sudah beberapa kali berurusan dengan polisi karena masalah SIM. Namun kasus terakhir melibatkannya dengan aksi pemerasan terhadap Mathieu Valbuena, yang memaksa sang bomber sempat mendekam di kantor polisi Prancis. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















