Benzema Akan Luapkan Amarah pada Manchester City
Editor Bolanet | 21 April 2016 19:19
Benzema tak bisa masuk dalam skuat Prancis karena ia terlibat dalam kasus pemerasan pada Mathieu Valbuena.
Benzema sejatinya dalam performa bagus dan telah membuktikan ketajamannya di Real Madrid dengan mengumpulkan 23 gol di La Liga musim ini. Pada akhir pekan ini, Los Blancos akan bermain menghadapi Rayo. Setelah itu, mereka akan bertandang ke markas Manchester City untuk menjalani leg pertama semi final UCL.
Varane menyadari Benzema tengah kecewa tapi ia juga semangat dalam memberikan performa terbaik agar timnya mengangkat trofi pada akhir musim nanti.
Ia akan meluapkan rasa kecewanya di atas lapangan. Dia ingin kami menjuarai sesuatu dan mencetak gol penting. Itu bagus untuk kami, tutur Varane seperti dikutip Daily Mirror.
Dia adalah pemain dengan talenta luar biasa. Kita telah melihatnya musim ini yang hampir menjadi penentu di setiap lagi. Dia dalam bentuk yang bagus dan sepenuhnya konsentrasi hingga akhir musim, paparnya lagi. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
City Ketar-ketir? Rodri akui Siap Lahir dan Batin untuk Bela Real Madrid
Liga Inggris 26 Maret 2026, 16:00
-
Legenda Belanda Sebut Lamine Yamal sebagai Pemain Paling Menentukan di Dunia
Liga Spanyol 26 Maret 2026, 14:17
LATEST UPDATE
-
Diincar MU, RB Leipzig Pagari Yan Diomande dengan Harga Selangit
Liga Inggris 29 Maret 2026, 07:00
LATEST EDITORIAL
-
5 Pencapaian Luar Biasa Mohamed Salah di Liverpool
Editorial 27 Maret 2026, 15:50
-
5 Kiper Pengganti Potensial untuk Chelsea, Solusi dari Krisis di Bawah Mistar
Editorial 26 Maret 2026, 14:56
-
Cedera Jadi Mimpi Buruk! 6 Bintang Ini Terancam Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 26 Maret 2026, 14:43
-
5 Mega Transfer yang Wajib Dipantau pada Musim Panas 2026
Editorial 25 Maret 2026, 13:37

















