Beri Madrid Kekalahan Pertama, Rami Puji Suporter Sevilla
Afdholud Dzikry | 16 Januari 2017 14:15
Bola.net - - Pemain bertahan Sevilla, Adil Rami memberikan pujian atas performa timnya saat mengalahkan Real Madrid. Pujian besar terutama dia tujukan kepada suporter yang menurutnya berperan besar dalam kemenangan ini.
Seperti diketahui, Sevilla sukses memberikan kekalahan pertama musim ini bagi Real Madrid. Bukan itu saja, kemenangan Sevilla ini sekaligus menjadi kekalahan pertama Los Blancos di 40 pertandingan terakhir mereka.
Sempat tertinggal lebih dahulu lewat gol dari penalti Cristiano Ronaldo, tuan rumah bangkit di lima menit terakhir setelah Sergio Ramos membuat gol bunuh diri dan Stevan Jovetic memastikan tiga poin untuk tuan rumah.
Kami sangat senang dan bangga dengan kemenangan ini. Kami telah bekerja dengan sangat baik. Kami telah memberikan segalanya, ujarnya.
Selain memberikan pujian atas performa yang ditunjukkan rekan-rekannya pada pertandingan tersebut, bek asal Prancis ini juga memuji peran suporter yang menurutnya telah membakar semangat tim.
Pertama-tama, saya begitu kagum dengan suporter. Dalam 10 tahun karir saya, saya belum pernah melihat ini. Mereka mungkin mengatakan bahwa ini hobi mereka, tapi ini benar-benar gila, sambungnya.
Anda harus mengalaminya untuk memahami sendiri. Terima kasih kepada suporter, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Klopp atau Pochettino, Siapa yang Bisa Bawa Real Madrid Kembali Berjaya?
Liga Spanyol 17 April 2026, 10:16
-
Saran untuk Lamine Yamal: Jangan Banyak Bicara
Liga Spanyol 17 April 2026, 09:45
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap Balapan Pertamina Mandalika Racing Series 2026
Otomotif 20 April 2026, 10:55
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Grand Final Proliga 2026, 21-26 April 2026
Voli 20 April 2026, 09:42
LATEST EDITORIAL
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59
-
10 Kegagalan Juara Paling Tragis di Premier League, Arsenal 2025/2026 Menyusul?
Editorial 14 April 2026, 18:00











