Bierhoff Lega Loew Teken Kontrak Baru dan Tak Pindah ke Madrid
Dimas Ardi Prasetya | 1 Juni 2018 01:15
Bola.net - - Olivier Bierhoff senang Joachim Loew setuju memperbaharui kontraknya bersama timnas karena itu artinya jalannya pindah ke Real Madrid tertutup.
Secara mengejutkan Zidane memutuskan untuk meninggalkan Madrid. Padahal lima hari sebelumnya bos asal Prancis itu sukses membawa Los Blancos juara Liga Champions.
Setelah itu muncul berbagai spekulasi terkait siapa pelatih yang pantas menggantikan Zidane. Nah, Loew pun sempat masuk dalam kandidat bos El Real berikutnya.
Namun Loew sudah terlanjut meneken kontrak baru bersama timnas Jerman sekitar dua pekan lalu. Kontrak itu akan membuatnya bertahan bersama tim Panser hingga 2020.
Bierhoff pun lega Loew sudah meneken kontrak baru itu. Sebab jika tidak pelatih berusia 58 tahun itu bisa saja pindah ke Santiago Bernabeu.
Yah, itu sedikit mengejutkan, tetapi ketika Anda melihatnya di final Liga Champions, ia benar-benar santai dan Anda memiliki perasaan bahwa ia benar-benar ingin menikmati semuanya, kata Bierhoff tentang Zidane.
Ketika saya melihat bahasa tubuhnya saya seperti merasa, 'Apakah ia memikirkan sesuatu? Apakah ia meninggalkan klub?' Ini sangat sulit untuk klub, ujarnya seperti dilansir Goal International.
Saya tidak tahu alternatif apa yang mereka miliki. Saya senang kami baru saja memperpanjang kontrak Jogi Low - itu sangat bagus, serunya.
Ikut Penasaran

Eks penyerang AC Milan ini kemudian mengaku dirinya juga ikut penasaran untuk melihat siapa calon bos anyar Madrid berikutnya. Sebab seperti yang ia katakan sebelumnya, sang pelatih baru harus bisa menyamai standar yang telah ditetapkan oleh Zidane.
Tidak ada banyak manajer yang bisa berada di urutan berikutnya untuk klub besar seperti itu, dan tentu saja, ia meninggalkan warisan besar, ujar Bierhoff.
Tapi selain itu, Real akan selalu memiliki kesempatan untuk memenangkan Liga Champions. Mereka memiliki skuad yang hebat dan mungkin perubahan ini adalah langkah berikutnya bagi mereka. Saya benar-benar ingin tahu siapa yang akan menjadi manajer mereka berikutnya.
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ruben Neves Tertarik Gabung Real Madrid, tapi Florentino Perez Menolak
Liga Spanyol 20 Januari 2026, 15:39
-
Real Madrid Bisa Rekrut Dua Bek Tengah Sekaligus Musim Panas
Liga Spanyol 20 Januari 2026, 15:33
-
Ingat 2 Trofi UCL! Arbeloa Semprot Fans Madrid yang Hobi Cemooh Vinicius Jr
Liga Champions 20 Januari 2026, 11:17
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Arsenal Lawan Inter: Bakal Ada Rotasi di Semua Lini
Liga Champions 21 Januari 2026, 00:22
-
Prediksi Bayern vs Union Saint-Gilloise 22 Januari 2026
Liga Champions 20 Januari 2026, 22:28
-
Prediksi Atalanta vs Athletic Club 22 Januari 2026
Liga Champions 20 Januari 2026, 22:24
-
Prediksi Qarabag FK vs Eintracht Frankfurt 22 Januari 2026
Liga Champions 20 Januari 2026, 21:09
-
Real Madrid vs Monaco: Statistik Gol Mbappe Jadi Ancaman Nyata buat Mantan Klubnya
Liga Champions 20 Januari 2026, 21:04
-
Villarreal vs Ajax: Jaminan Gol dalam Laga yang Berpotensi Berjalan Terbuka
Liga Champions 20 Januari 2026, 20:55
-
Prediksi Galatasaray vs Atletico Madrid 22 Januari 2026
Liga Champions 20 Januari 2026, 20:49
LATEST EDITORIAL
-
9 Pemain yang Pernah Bermain untuk Inter Milan dan Arsenal
Editorial 20 Januari 2026, 14:06
-
6 Bek Tengah yang Bisa Datangkan Liverpool Setelah Kehilangan Marc Guehi
Editorial 20 Januari 2026, 13:05
-
5 Pemain Liverpool yang Bisa Ikuti Jurgen Klopp ke Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:24
-
4 Bek Tengah yang Bisa Jadi Target Chelsea di Bursa Januari: Ada Eks Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:06










