Bos Depor: Wasit Tak Tiup Peluit Sampai Sergio Ramos Cetak Gol
Rero Rivaldi | 12 Desember 2016 09:20
Bola.net - - Bos Deportivo La Coruna, Gaizka Garitano, dibuat marah terkait gol kemenangan telat oleh Sergio Ramos, dan mengatakan bahwa para ofisial pertandingan sengaja memberikan waktu ekstra pada tuan rumah untuk meraih gol penentu.
Depor sempat membuat Real Madrid dalam posisi tersudut pekan lalu dan mereka memasuki waktu tambahan dengan kondisi skor 2-2 di Bernabeu.
Namun demikian, Ramos mengulangi aksi heroiknya di Barcelona dengan kembali membuat gol menentukan di menit-menit akhir, yang lantas memancing protes dari Garitano.
Madrid memiliki banyak pengaruh di akhir pertandingan, ketika lima menit ditambahkan, di mana kami tahu tidak ada lagi waktu yang tersisa, hingga akhirnya mereka mencetak gol, tutur sang manajer menurut Goal International.
Di Bernabeu, ada tambahan waktu yang lebih banyak, hingga Real Madrid mencetak gol, peluit tidak akan berbunyi.
Kemenangan ini membuat Madrid terus kokoh di puncak klasemen sementara La Liga dengan jarak enam angka dari Barcelona.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














