Bukan MU, Madrid-lah yang Tawar Neymar
Editor Bolanet | 5 Februari 2016 14:36
Neymar Senior, yang juga merupakan agen sang pemain, menegaskan bahwa Real Madrid bukanlah klub yang mengajukan tawaran tersebut.
Namun demikian, laporan dari ABC belum lama ini justru mengklaim Madrid-lah klub yang tertarik dengan jasa Neymar. Pemain Brasil bisa memanfaatkan ketertarikan klub ibu kota untuk memperpanjang kontraknya di Barcelona, jadi Los Blancos ingin jaminan dulu dari pihak Neymar - sebelum mereka membuat manuver transfer.
Tentu saja ini akan menjadi topik yang paling hangat diperbincangkan di musim panas mendatang, mengingat Madrid juga harus menjual salah satu bintang mereka - yang diduga kuat adalah Cristiano Ronaldo - untuk mendapat dana segar demi pembelian Neymar.
Khusus untuk sektor ofensif, Madrid sendiri juga sempat dikabarkan menginginkan jasa Eden Hazard dan Robert Lewandowski. [initial]
(abc/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Celta Vigo vs Real Madrid: Aurelien Tchouameni
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 07:45
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44















