Butuh Dana Segar, Madrid Siap Uangkan James Rodriguez
Editor Bolanet | 28 Februari 2016 04:50
Buruknya performa Madrid selama dua musim terakhir dikabarkan membuat manajemen Madrid gerah. Untuk itu kubu Los Blancos dikabarkan sedang menyiapkan rencana untuk belanja besar-besaran untuk menciptakan skuat yang lebih kompetitif untuk musim 2016/2017 mendatang.
Manajemen Los Blancos semula dikabarkan akan menjual Cristiano Ronaldo sebagai sumber dana belanja mereka. Namun menurut pakar sepakbola Spanyol, Guillem Balague, Madrid mengalami kendala untuk menjual Ronaldo mengingat banderol sang mega bintang tergolong cukup mahal. Untuk itu mereka akan mengorbankan James Rodriguez sebagai sumber dana mereka pada musim panas nanti.
Real Madrid kesulitan mencari tim yang bisa membeli Ronaldo. Itu berarti mereka harus mencari alternatif lain untuk membiayai pembelian besar mereka pada musim panas nanti. Jadi sebagai konsekuensinya, Real Madrid ingin menjual James ungkap Balague kepada Sky Sports.
Menurut informasi yang sama, Madrid berharap bisa meraih £64 juta dari penjualan James pada musim panas nanti. Salah satu tim yang paling berminat untuk mendapatkan jasa pemain Timnas Kolombia tersebut adalah Manchester United.[initial]
Baca Juga:
(sky/dub)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
5 Pemain Tertua di Piala Dunia 2026: Ronaldo dan Modric Masuk Daftar!
Piala Dunia 6 Juni 2026, 20:50
-
Klasemen Pembalap MotoGP 2026
Otomotif 6 Juni 2026, 20:37
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen MotoGP 2026
Otomotif 6 Juni 2026, 20:37
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















