Capello: Neymar Cuma Main 10 Menit Lalu Menghilang
Editor Bolanet | 28 Desember 2015 10:00
Kedua pemain tersebut mampu menopang beban Blaugrana, yang sempat ditinggal Lionel Messi selama dua bulan, usai pemain Argentina mengalami cedera lutut.
Meski tanpa Messi, Barcelona terus tampil luar biasa bagus, hingga kini terus duduk di puncak klasemen La Liga dengan keunggulan dua angka dari Real Madrid.
Luis Suarez merupakan striker yang sudah lama mereka cari. Dan Neymar adalah pemain yang sudah banyak mengalami perkembangan, tutur Capello pada AS.
Ketika masih ada di Brasil, saya melihat ia biasanya bermain bagus selama 10 menit dan kemudian menghilang dari permainan. Namun sekarang ia terus berlari dan terus berusaha merebut bola. Keduanya memainkan peran penting di Barcelona dalam dua bulan, selama tak diperkuat Messi.
Mereka tahu bahwa mereka harus terus berlari dan bekerja keras. Mereka seolah ingin mengatakan bahwa tim akan terus kuat tanpa Messi. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
LATEST UPDATE
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
















