Carvajal: Madrid Ingin Terus di Puncak Klasemen
Editor Bolanet | 22 September 2016 11:33
Bek Spanyol itu mengaku kecewa setelah timnya hanya bisa bermain imbang 1-1 melawan Villarreal di Bernabeu, namun ia ingin semua anggota tim Los Blancos kembali fokus dan menatap laga berikutnya melawan Las Palmas dengan percaya diri.
Di babak pertama kami sedikit tampil kurang bagus dan mereka mencetak gol. Kami memberikan terlalu banyak ruang pada lawan. Di babak kedua kami memberikan semua yang kami bisa, namun pada akhirnya kami memang tak ditakdirkan meraih apa yang kami mau, tutur Carvajal pada laman resmi klub.
Di sepanjang musim, jika kami terus bermain seperti di babak kedua, poin tidak akan terlalu sering lepas dari kami.
Akhir pekan ini, kami akan menghadapi pertandingan sulit di Las Palmas, di mana kami akan memberikan segalanya dan kami harus meraih tiga angka dan membuat kami terus ada di puncak klasemen. [initial]
(rma/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
-
Michael Olise Masih Aman di Bayern Munchen, Real Madrid Mundur
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 20:00
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















