Casemiro: Neymar Hebat, Tapi Ballon d'Or untuk Ronaldo
Editor Bolanet | 11 Oktober 2016 13:20
Pemain itu sudah mengalami banyak perkembangan pesat semenjak mendarat di Spanyol pada 2013 silam. Ia sudah membantu timnya memenangkan satu trofi Liga Champions, dua La Liga, dan juga dua Copa del Rey.
Namun demikian, menurut Casemiro Ballon d'Or tahun ini akan dimenangkan oleh rekannya di klub, Cristiano Ronaldo, yang musim lalu sukses membantu klub juara Liga Champions dan juga memenangkan Euro 2016 bersama Portugal.
Saya melihat Neymar sebagai teman, dan tidak pernah memandangnya sebagi lawan, tutur Casemiro menurut AS.
Neymar masih punya kans untuk merebut Ballon d'Or di masa yang akan datang. Namun apa yang dilakukan oleh Cristiano Ronaldo di 10 tahun terakhir layak untuk dihargai. Neymar punya segalanya untuk jadi yang terbaik, namun Ronaldo yang kali ini akan memenangkan Ballon d'Or. [initial]
(as/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















