Dani Alves Sebut Hidup Normal Membosankan
Editor Bolanet | 16 Desember 2015 11:11
Saya benci apa yang berada di sekitar sepakbola. Saya hidup di dunia ini, tapi saya tak termasuk itu, ujarnya seperti dilansir Four Four Two.
Ada kebohongan dan juga kepentingan lain. Saya punya kekurangan, tapi saya seorang yang jujur. Kadang-kadang saya berpikir bahwa orang tak siap untuk mendengarkan dan membahas kebenaran, tambahnya.
Dan ditambahkan oleh bek asal Brasil tersebut, bagaimana dia menjalani kehidupannya sehari-hari di luar dunia sepakbola. Menurutnya ia jarang menonton televisi karena banyaknya kabar buruk yang diberitakan.
Saya seorang yang gila tapi baik. Seseorang yang menikmati hidup. Saya hampir tak pernah menonton televisi karena ada tumpukan berita buruk, tambahnya.
Saya senang untuk memiliki kepribadian, cara saya berpakaian. Saya pikir menjadi normal sedikit membosankan, tandasnya.[initial]
(fft/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















