Direktur Ekonomi Barca Ungkap Alasan Tak Beli Nolito
Editor Bolanet | 29 Juli 2016 07:56
Pemain Spanyol itu sebelumnya sudah masuk dalam radar Barcelona, namun klub akhirnya memutuskan untuk tidak melakukan manuver guna mendatangkannya ke Camp Nou.
Nolito sendiri akhirnya dibeli oleh Manchester City pasca Euro 2016, dan sang bomber akan bereuni dengan manajer yang pernah menanganinya di Barcelona, Josep Guardiola.
Musim lalu, saya ingat saya merekomendasikan klub untuk bertindak dengan amat hati-hati, tutur Monje pada Mundo Deportivo.
Kami tengah memasuki paruh kedua, dan kami sudah memetik buah dari apa yang kami lakukan dengan belanja besar di paruh pertama. Di bulan Januari, kami mengalami situasi di mana neraca keuangan kami tak seimbang. Kemudian kami memberikan rekomendasi terkait hal tersebut.
Andai jadi datang ke Barcelona, Nolito sejatinya akan diproyeksikan sebagai striker keempat klub, yang bertugas untuk melapis trio pemain utama, Lionel Messi, Luis Suarez, dan Neymar. [initial]
(md/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35













