Dua Gol Baptistao Menangkan Atletico

Editor Bolanet | 5 Agustus 2013 04:24
Dua Gol Baptistao Menangkan Atletico
Joao Miranda (kiri) saat bermain melawan Nacional. AFP
- Sepasang gol Leo Baptistao membawa Atletico Madrid mengatasi perlawanan klub Uruguay dengan skor 2-0 dalam friendly match di Montevideo.

Gol-gol striker 20 tahun yang baru direkrut Atletico dari Rayo Vallecano tersebut di Centenario Stadium, Senin (05/8), tercipta pada menit 46 dan 80.

Ini merupakan laga ketiga Atletico di ajang Copa EuroAmericana. Pada laga pertama, mereka kalah 0-1 di tangan Estudiantes. Di laga berikutnya, pasukan Diego Simeone menang tipis 1-0 atas Sporting Cristal.

Bava, Alvarez, De los Santos, Scotti, Diaz, Da Pena, Calzada (Borrego 70'), Fernandez (Recoba 70'), Prieto (Arismendi 61'), Porta (Pereiro 70'), Garcia (Cavallini 61')

Courtois, Juanfran, Miranda, Godin, Filipe (Insua 46 '), Gabi, Mario (Tiago 65'), Koke (Cristian Rodriguez 46 '), Arda (Leo 46'), Raul Garcia (Adrian 46 '), Diego Costa. (atm/whs/gia)

LATEST UPDATE