Eks Barca: Saya Ingin Madrid Kalah 0-4 Lagi di Camp Nou
Editor Bolanet | 31 Maret 2016 14:08
Tidak hanya itu, Freixa bahkan yakin tim asuhan Luis Enrique bakal bisa meraih kemenangan dengan skor telak, sama seperti kala mereka menang 4-0 atas tim ibu kota Spanyol di Bernabeu akhir tahun lalu.
Itu adalah salah satu Clasico terbaik dalam beberapa musim terakhir. Tanpa mengurangi rasa hormat pada semua tim, tapi klub ini hanya tinggal terpisah 14 laga dari memenangkan treble untuk kali kedua secara beruntun, anda harus ingat itu, tutur Freixa pada AS.
Saya ingin kami menang 4-0, sehingga hasilnya sama seperti tahun lalu dan itu akan menunjukkan bahwa kami memang layak menang dengan skor besar di tahun sebelumnya.
Lihat saja rumah taruhan, mereka akan membayar lebih banyak untuk mereka yang menjagokan Madrid meraih kemenangan dan kemenangan Barcelona di kandang sendiri seharusnya tak jadi sesuatu yang sulit diprediksi oleh para petaruh. [initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kejutan Bursa Transfer: Real Madrid Pantau Ferran Torres!
Liga Spanyol 22 Juli 2026, 00:15
-
Arda Guler Jadi Pilar Proyek Baru Jose Mourinho di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 23:59
-
Real Madrid dan Seragam Putih yang Lahir dari Sebuah Mimpi di Inggris
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 22:10
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















