Enrique: Trofi Juara Dunia Target Utama Barcelona
Editor Bolanet | 20 Desember 2015 06:20
Barcelona tengah pekan ini menang 3-0 atas Guangzhou Evergrande di babak semifinal. Di laga puncak nanti, mereka akan menantang juara Copa Libertadores, River Plate.
Andai mampu meraih kemenangan, Barcelona akan merebut trofi juara dunia ke-3 sepanjang sejarah mereka dan berhak mengenakan emblem klub terbaik dunia di jersey mereka.
Memenangkan trofi ini akan jadi penutup yang sempurna untuk tahun ini. Gelar juara ini melambangkan siapa yang layak disebut sebagai klub terbaik di musim 2014/15. Ini akan jadi titik puncak prestasi kami. Trofi juara dunia merupakan salah satu target utama yang ingin kami raih, jelas Enrique pada Marca.
Barcelona sendiri masih akan terus menanti kondisi Neymar dan Lionel Messi, yang masih mengalami cedera, jelang pertandingan final melawan River. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















