Figo: Mourinho Memang dan Akan Selalu Spesial
Editor Bolanet | 16 Desember 2015 10:01
Legenda Portugal menutup karir profesionalnya di tahun 2009 ketika ia membela Inter Milan, di mana kala itu ia sempat merasakan sentuhan tangan dingin The Special One.
Dan tanpa ragu Figo mengatakan bahwa julukan tersebut memang amat layak untuk disandang oleh Mourinho.
Tentu saja. Mourinho masih dan akan terus jadi sosok yang spesial. Tidak peduli apa yang akan terjadi musim ini. Ia sudah membuat dan akan terus mencoba mencatat sejarah di dunia sepakbola, jelas Figo pada AS.
Ia punya pengetahuan yang besar terkait pertandingan sepakbola dan ia punya cara yang luar biasa untuk menanamkan ide ke kepala pemain, pungkasnya.
Mourinho dan Chelsea baru saja kalah 1-2 dari Leicester City pekan lalu dan kini tengah duduk di peringkat 16 klasemen. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















