Gabi Tuduh Neymar Lakukan Provokasi

Editor Bolanet | 29 Januari 2015 07:02
Gabi Tuduh Neymar Lakukan Provokasi
Gabi tuduh Neymar provokatif. (c) AFP
- Kapten Atletico Madrid mengeluhkan kelakuan . Menurut Gabi, Neymar kerap menunjukkan gestur provokatif, terutama ketika timnya telah unggul.

Neymar mencetak dua gol ketika mengantarkan Barcelona menang 3-2 melawan Atletico Madrid dalam leg kedua babak perempat final Copa del Rey. Barca pun lolos ke semifinal dengan skor agregat 4-2.

Namun laga itu juga berjalan sangat panas. Wasit sampai harus mengeluarkan 11 kartu kuning dan dua kartu merah. Gabi sedikit banyak menyalahkan provokasi Neymar atas permainan agresif Atleti.

Neymar memiliki cara yang aneh ketika bermain, terutama ketika timnya tengah unggul. Dia kerap membuat gestur provokatif di luar lapangan ketika timnya menang. Tidak ada orang yang suka kalah dan tindakan Neymar itu sangat menjengkelkan, cetus Gabi kepada Canal Plus.

Gabi sendiri mendapatkan kartu merah saat berjalan menuju ruang ganti ketika jeda. Menurut pengakuannya, ia mendapat kartu merah hanya karena bicara kepada wasit. [initial]

 (mrc/hsw)

LATEST UPDATE