Griezmann Berniat untuk Tolak Barcelona
Dimas Ardi Prasetya | 5 Juni 2018 22:15
Bola.net - - Penyerang asal Prancis Antoine Griezmann dikabarkan telah menyatakan pada sahabatnya bahwa ia tak lagi tertarik untuk pindah ke .
Sejak musim lalu Griezmann sudah sering disebut-sebut akan angkat kaki dari Atletico Madrid. Bahkan ia pernah dikabarkan nyaris pindah ke Premier League untuk gabung Manchester United.
Belakangan ini, penyerang serba bisa itu kerap disebut akan merapat ke klub Lionel Messi, Barcelona. Blaugrana pun disebut siap untuk mengaktifkan klausul rilisnya yang mencapai 87 juta Pounds.
Namun menurut kabar terbaru dari ABC, upaya Barca akan menemui kegagalan. Pasalnya Griezmann disebut ingin bertahan di Atletico.
1 dari 2 halaman
Diganjar Gaji Selangit

Media asal Spanyol itu menerangkan bahwa kabar akan bertahannya Griezmann sudah didengar pihak Atletico. Mereka pun sangat terkesan dengan loyalitas pemain 27 tahun itu.
Oleh karena itulah pihak Los Rojiblancos disebut akan memberikannya kontrak baru. Dalam kontrak itu, Griezmann akan mendapat bayaran yang menjadikannya sebagai salah satu pemain bergaji tertinggi di seantero Eropa.
Sekarang ini Griezmann disebut mendapat bayaran sekitar 200 ribu Pounds per pekan. Jika kabar itu benar, maka bisa jadi ia akan mendapat gaji mencapai 350 ribu Pounds seperti yang didapat Alexis Sanchez di Manchester United, 365 ribu pounds seperti gaji Cristiano Ronaldo di Real Madrid atau bahkan 500 ribu pounds seperti gaji Lionel Messi di Barcelona.
2 dari 2 halaman
Alasan Bertahan

Griezmann sendiri kabarnya mau bertahan karena faktor sang pelatih Diego Simeone. Pelatih asal Argentina itu disebut telah begitu gigih membujuk pemain lincah itu agar mau bertahan di Wanda Metropolitano.
Kabarnya Simeone berusaha meyakinkan Griezmann bahwa dengan dirinya Atletico bakal bisa meraih titel juara La Liga musim depan.
Musim ini, Atletico sendiri cuma finis di posisi kedua klasemen. Mereka kalah dari Barca dengan selisih 13 poin, namun unggul tiga poin atas Real Madrid.
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hansi Flick dengan Sengaja Batasi Menit Bermain Pedri di Barcelona
Liga Spanyol 28 Oktober 2026, 18:14
-
Krisis Bek Barcelona yang Parah: Hansi Flick Punya 4 Opsi untuk Rombak Lini Belakang
Liga Spanyol 28 Oktober 2026, 17:33
-
Antonio Conte, Sosok yang Sempurna untuk Disiplinkan Skuad Bebal MU!
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 17:06
-
Michael Carrick Diberi Tiga Laga untuk Selamatkan Pekerjaannya di Manchester United
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 16:56
-
MU Coret Julian Nagelsmann dari Kandidat Pengganti Michael Carrick
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 15:02
LATEST UPDATE
-
Tempat Menonton Liverpool vs Chelsea di Carabao Cup, 29 Oktober 2026
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 23:59
-
Link Streaming Liverpool vs Chelsea 29 Oktober 2026
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 23:00
-
KapanLagi Korea Hadirkan Pengalaman Belajar Hangeul yang Seru Bersama Kkuljaem
Lain Lain 28 Oktober 2026, 22:30
-
Perang Dingin Real Madrid dengan Wasit La Liga Terus Berlanjut
Liga Spanyol 28 Oktober 2026, 22:28
-
Newcastle Siap Beri Diskon Jika MU Mau Pekerjakan Eddie Howe
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 22:19
-
Saingi MU, Chelsea Juga Kejar Bek TImnas Inggris Ini
Liga Inggris 28 Oktober 2026, 21:55
-
Hasil Sempurna Persib di Asia: 5 Laga, 5 Kemenangan, dan Hanya Kebobolan 1 Kali!
Bola Indonesia 28 Oktober 2026, 21:44
-
Dibuang Liverpool, Real Madrid Siap Tampung Alexis Mac Allister
Liga Spanyol 28 Oktober 2026, 21:21
-
Usai Christian Pulisic, AC Milan Bakal Berikan Kontrak Baru untuk Adrien Rabiot
Liga Italia 28 Oktober 2026, 21:08
-
Hasil Persib vs Melbourne Victory: Maung Bandung Masih Sempurna di Asia
Bola Indonesia 28 Oktober 2026, 21:07
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain Inggris yang Meraih Ballon d'Or sebelum Harry Kane
Editorial 27 Oktober 2026, 13:52
-
Kursi Panas Pelatih Premier League: 4 Manajer yang Berisiko Dipecat Lebih Dulu
Editorial 26 Oktober 2026, 23:49
-
7 Pelatih Gratis yang Bisa Gantikan Michael Carrick di Manchester United
Editorial 26 Oktober 2026, 16:03
-
5 Pemain Argentina yang Bisa Mewarisi Nomor 10 Lionel Messi
Editorial 8 Oktober 2026, 11:18



