James Rodriguez Pancing Konflik Madrid vs Kolombia
Editor Bolanet | 29 Oktober 2015 09:34
Hal tersebut menjadi kabar baik untuk Real Madrid, terutama Rafael Benitez, yang ingin memainkan James pada 3 November mendatang di laga melawan PSG di Liga Champions. Lima hari berselang, tim juga akan menghadapi Sevilla.
Namun demikian, James tidak hanya fokus pada Madrid. Pasalnya, andai sang pemain memang sudah benar-benar fit, Kolombia bakal memanggilnya untuk bermain pada tanggal 13 dan 17 November melawan Chile dan Argentina.
Hal tersebut dianggap oleh Mundo Deportivo berpotensi memancing perang dingin antara Kolombia dan Real Madrid, mengingat James bisa berpotensi kembali mengalami cedera dan absen di Clasico, yang akan dihelat pada 21 November mendatang.
Madrid sendiri kini masih tengah bersiap menghadapi Las Palmas di duel lanjutan La Liga akhir pekan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














