Keylor Navas Minta Ronaldo Bertahan di Real Madrid
Asad Arifin | 3 Juli 2017 23:50
Bola.net - - Permintaan agar Cristiano Ronaldo tetap bertahan di Real Madrid terus berdatangan. Kali ini, giliran rekan satu timnya Keylor Navas yang berharap agar Ronaldo bertahan di Madrid untuk waktu yang lebih lama.
Setelah terbelit kasus pajak di Spanyol, masa depan Ronaldo bersama Madrid memang langsung menjadi bahan spekulasi. Sang mega bintang disebut tidak puas dengan respon Madrid untuk memberikan pembelaan kepadanya. Ronaldo pun disebut akan hengkang ke klub lain.
Navas sendiri masih ingin Ronaldo bertahan di Madrid. Meski begitu, kiper asal Kosta Rika mengaku masih belum meminta secara khusus pada Ronaldo untuk bertahan.
Belum, saya belum berbicara langsung dengannya, saya tidak terlibat dalam kasus-kasus seperti ini, kata Navas dikutip dari sebuah wawancara kepada media asal Spanyol, Marca.
Tentunya saya menginginkan agar Ronaldo selalu menjadi rekan satu tim saya dengan apa yang sudah dilakukan dia tidak bisa pergi. Saya harap dia tidak pindah dan jika mungkin dia terus bersama kami dalam beberapa tahun mendatang, sambungnya.
Ronaldo sendiri sejauh ini masih belum buka suara ihwal masa depannya bersama dengan Madrid. Pemain berusia 32 tahun baru saja menyelesaikan tugasnya bersama Portugal di Piala Konfederasi. Kini, Ronaldo tengah menikmati momen lahirnya dua anak kembarnya sembari menjalani liburan.
Baca Ini Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















