Madrid Siap Lepas James atau Isco di Musim Panas
Editor Bolanet | 1 Maret 2016 08:09
Hal ini tak terlepas dari kekecewaan yang dirasakan oleh manajemen klub, usai melihat kedua pemain tersebut tampil di bawah form dalam beberapa laga belakangan. Padahal, keduanya diharap bisa bermain apik di kala Madrid tengah kehilangan Gareth Bale yang tengah mengalami cedera.
AS lantas mengabarkan bahwa Madrid bakal siap mendengarkan tawaran yang masuk untuk kedua pemain tersebut di akhir musim nanti. Dan mereka akan segera melepas salah satu di antara Isco atau James, pada klub yang bersedia melempar tawaran tertinggi.
James sendiri sebelumnya sempat disebut bermasalah dengan manajer Zinedine Zidane terkait kondisi fisik dan mentalnya. Ia diklaim tengah masuk radar Manchester United.
Sementara itu, Isco sudah beberapa kali dikaitkan dengan Manchester City, yang akan ditangani Josep Guardiola musim depan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















