Madrid Ungguli Barca Soal 'New Neymar'
Editor Bolanet | 17 Juli 2016 01:20
Madrid disebut sudah bisa mengungguli rival abadi mereka di La Liga, dalam perburuan servis pemain 19 tahun, yang sering disebut sebagai 'New Neymar', di mana sang juara Liga Champions siap menebus klausulnya yang mencapai 24 juta euro.
Selain Barcelona, Madrid juga kabarnya memenangkan persaingan dari Inter Milan, untuk mendaratkan Jesus ke Eropa, di mana direktur Palmeiras, Alexandre Mattos, disebut sudah berada di ibu kota Spanyol untuk menyelesaikan transfer sang pemain.
Hingga kini masih belum jelas kapan dan di mana negosiasi lanjutan akan dimulai, namun Madrid kabarnya siap meminjamkan kembali sang pemain ke Palmeiras semusim lagi agar yang bersangkutan bisa mendapatkan pengalaman lebih banyak. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















