Martino Coret Kans Messi Turun di Olimpiade
Editor Bolanet | 3 Januari 2016 00:20
Messi bisa bermain untuk Argentina dengan mengisi satu dari tiga jatah pemain senior yang tersedia untuk masing-masing peserta.
Namun Martino belum lama ini mengatakan pada Marca: Kami masih belum memutuskan apakah Messi akan tampil atau tidak, namun menurut saya itu tidak akan terjadi dan tak layak dipertimbangkan.
Masih ada banyak pemain U23 yang menunjukkan penampilan luar biasa bagus, seperti Icardi, Dybala, Vietto, dan Calleri.
Martino sendiri mengkonfirmasi bahwa ia akan menjadi bos tim nasional di Olimpiade mendatang, karena: Saya kira ini menjadi keputusan yang masuk akal, karena tipe pemain yang akan terlibat di dalam tim.
Sebelumnya, rekan setim Messi di Barcelona, Neymar, secara terang-terangan menyuarakan keinginannya untuk membela Brasil di Rio 2016. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Rekam Jejak Alvaro Arbeloa di Real Madrid Lebih Buruk dari Xabi Alonso
Liga Spanyol 4 Maret 2026, 14:49
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47

















