Mau Turan, Arsenal dan MU Diminta Siapkan 27 Juta Pounds
Serafin Unus Pasi | 17 Agustus 2017 13:40
Bola.net - - Keinginan Arsenal dan Manchester United untuk mendapatkan Arda Turan mendapat angin segar baru-baru ini. Kubu Barcelona dikabarkan siap melepas pemain Timnas Turki tersebut jika ada yang mau menebusnya dengan harga 27 Juta Pounds.
Arda Turan sendiri memang mengalami nasib yang kurang baik di Barcelona. Semenjak ia pindah dari Atletico Madrid pada tahun 2015 silam, ia tidak kunjung menjadi pemain utama Barcelona sehingga ia kerap menjadi penghangat bangku cadangan.
Pada bursa transfer kali ini, sang pemain dikabarkan ingin pergi dari Camp Nou. Ia dikabarkan menjadi buruan dari dua klub top EPL, Arsenal dan Manchester United.
Menurut laporan yang diturunkan Talksport, kubu Barcelona menyambut baik niat kedua tim itu untuk merekrut sang pemain. Untuk itu kubu Barcelona disebut siap untuk bernegosiasi dengan kedua klub asal Inggris itu dalam waktu dekat.
Kubu Barcelona sendiri dikabarkan sudah menetapkan harga jual mantan pemain Atletico Madrid tersebut. Mereka hanya mempertimbangkan tawaran yang masuk minimal seharga 27 Juta Pounds.
Selain kedua klub EPL itu, Turan juga sempat dikabarkan akan bergabung dengan klub Turki . Namun sang pemain kabarnya tidak mampu mencapai kesepakatan dengan Galatasaray terkait gajinya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap Piala Dunia 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:55
-
Jadwal Piala Dunia 2026 Hari Ini
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:52
-
Daftar Lengkap Skuad 48 Negara di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:40
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















