Militao Tegaskan Madrid Siap Kembali ke La Liga
Aga Deta | 6 Juni 2020 14:00
Bola.net - Bek Real Madrid Eder Militao sangat bersemangat menyambut kembalinya La Liga. Ia mengatakan bahwa timnya siap kembali beraksi meski tanpa kehadiran penonton.
Seperti kompetisi elit Eropa lainnya, La Liga juga dihentikan karena merebaknya virus Corona. Kompetisi kasta tertinggi sepak bola Spanyol itu sudah vakum selama hampir tiga bulan.
Namun, La Liga musim ini pun sudah dipastikan bakal berlanjut. Pihak penyelenggara La Liga mengumumkan bahwa kompetisi akan kembali digelar pada 11 Juni 2020.
Akan tetapi, pelaksaan La Liga ini harus mengikuti protokol kesehatan yang ketat. Salah satunya adalah seluruh pertandingan yang digelar tidak boleh dihadiri oleh suporter dari kedua belah klub.
Siap Kembali
Pemain berusia 22 tahun itu percaya skuad Madrid sudah siap untuk kembali bermain. Militao juga yakin kalau timnya akan baik-baik saja meski tanpa kehadiran penonton.
"Kami kembali dengan baik dan berlatih dengan sangat baik. Kami siap untuk kembali ke La Liga. Kami akan membawa para pendukung dalam hati," kata Militao kepada Real Madrid TV.
"Kami sudah berlatih bersama dan ini satu kebahagiaan bisa berlatih dengan intensitas baru. Kami siap untuk menghadapi semuanya. Kontak dengan bola dan latihan fisik itu sangat penting."
Klasemen La Liga
Sumber: RMFC
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Link Streaming Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia vs Vietnam
Tim Nasional 7 Juni 2026, 17:14
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 17:05
-
Klasemen Sementara Moto3 2026 Usai Grand Prix Hungaria di Balaton Park
Otomotif 7 Juni 2026, 17:04
-
Botol Minum Bikin FIFA Bingung
Piala Dunia 7 Juni 2026, 14:33
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














