Pelatih Sevilla Juga Kutuk Perlakuan Barca pada Messi
Editor Bolanet | 24 September 2016 02:48
Messi mengalami cedera dalam pertandingan menghadapi Atletico Madrid tengah pekan ini. Pemain asal Argentina tersebut diperkirakan membutuhkan perawatan paling tidak selama tiga pekan.
Sebelumnya, pelatih timnas Argentina Edgardo Bauza telah menyindir Barca karena sering memainkan Messi di setiap laga tanpa memperhatikan kondisi pemain. Pendapat tersebut mendapat dukungan dari mantan pelatih Chile yang saat ini menangani Sevilla.
Saya rasa pemain sering dipaksa, pemain seperti Messi dan pemain yang melakukan perjalanan ke Amerika Selatan bermain hanya dalam jarak dua hari. Hal seperti ini tak adil untuk pemain terbaik, ucap Sampaoli jelang pertandingan Sevilla lawan Athletico Bilbao.
Ini adalah topik perlu kita kaji bersama sehingga kita bisa mencegah mereka [dari cedera], sambungnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
LATEST UPDATE
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
















