Pensiun, Ronaldo Bakal Banting Stir ke Dunia Fashion
Editor Bolanet | 24 Maret 2016 08:03
Sosok asal Portugal sudah merasakan begitu banyak sukses di sepanjang karirnya. Ia sudah pernah menjadi juara di dua edisi Liga Champions dan memenangkan tiga Ballon d'Or. Namun rupanya, pemain kelahiran Funchal ini tidak tertarik menjadi manajer atau bergelut dengan dunia si kulit bundar ketika ia gantung sepatu nanti.
Pemain berusia 29 tahun mengaku ia lebih tertarik dengan dunia fashion. Dan ini tidak terlalu mengejutkan sejatinya, lantaran sebelumnya Ronaldo sudah memiliki lini pakaian sendiri, yang ia beri nama 'CR7'.
Ketika saya pensiun nanti, saya akan fokus pada dunia fashion, demikian tutur Ronaldo dalam sebuah wawancara yang dilakukan belum lama ini, sebagaimana dilansir oleh AS.
Ronaldo sendiri sukses mencetak satu gol kala Madrid menang 4-0 atas Sevilla di La Liga pekan lalu. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid dan Seragam Putih yang Lahir dari Sebuah Mimpi di Inggris
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 22:10
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
-
Michael Olise Masih Aman di Bayern Munchen, Real Madrid Mundur
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 20:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















