Pepe: Mereka Bilang Barca Akan Bantai Madrid
Editor Bolanet | 3 April 2016 06:03
Meski sempat tertinggal oleh gol Gerard Pique, Madrid bisa membalas dengan gol dari Karim Benzema dan Cristiano Ronaldo. Kemenangan ini membuat semangat Madrid kembali menyala untuk bisa mengakhiri musim dengan gelar juara.
Namun Pepe amat puas dengan kemenangan ini karena alasan lain. Ia puas membungkam orang-orang dari Barca yang sebelumnya mengatakan bahwa Barca akan membantai Madrid dengan empat atau lima gol.
Mereka semua menghabiskan satu pekan terakhir untuk mengatakan akan membantai kami. Mereka bilang: 'Kami akan mencetak empat atau lima gol ke gawang Madrid'. Pada akhirnya itu tidak terbukti. Ini adalah kemenangan penting bagi kami. Kemenangan ini kami persembahkan untuk fans, terang Pepe kepada Sport.
Madrid sendiri harus bermain dengan 10 orang setelah Sergio Ramos diusir karena mendapatkan kartu kuning kedua. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Michael Olise Masih Aman di Bayern Munchen, Real Madrid Mundur
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 20:00
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
-
Spanyol Juara Dunia, Luis De La Fuente: Mana Tatto-mu, Cucurella?
Piala Dunia 21 Juli 2026, 06:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















