Presiden Atletico Bantah Rumor Kepergian Diego Simeone
Editor Bolanet | 28 Februari 2016 03:20
- Presiden Atletico Madrid, Enrique Cerezo, membantah kabar yang mengatakan bahwa Diego Simeone akan pergi ke di musim panas mendatang.
(mar/rer)
Diyakini bahwa Chelsea sudah menjadikan sosok yang kini menukangi Atletico itu sebagai target utama mereka untuk menggantikan manajer interim Guus Hiddink di akhir musim nanti.
Namun demikian, Cerezo, yang dikabarkan punya hubungan amat dekat dengan manajer asal Argntina, mengatakan bahwa Simeone tengah merasa bahagia berada di tempatnya sekarang.
Cholo merasa baik-baik saja di sini, dan saya kira ia akan bertahan cukup lama di sini, tutur Cerezo pada Marca.
Atletico, yang sudah memenangkan lima trofi bersama Simeone, sempat menembus final Liga Champions 13/14 di bawah asuhan manajer yang juga pernah menjadi pemain Inter Milan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















